![]() カボチャ苦手な子供でも食べられる
マヨパンプキン 作り方 カボチャ……1/4~1/2個(5mmの厚さに切る) ベーコン……5~6枚(塊の場合は、5mmくらいの厚さにスライス) マヨネーズ……適量 ![]() 作り方 ①中フライパンにベーコンを敷き、カボチャを平らに広げ、好みの量のマヨネーズを一面にかける。 ![]() ![]() ![]() ②フタをして中火にかけ2分、弱火にしてカボチャがやわらかくなったら出来上がり。 ![]() ![]() スポンサーサイト
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
雲雀桜華のグダグダな日常 |
グダグダな日常を綴ってます。 オススメ、購入品、レシピ、趣味や内職についても紹介してる自己満ブログです
プロフィール
|
Author:雲雀桜華
|
![]() |
最新コメント
|
|
![]() |
カテゴリ
|
|
![]() |
検索フォーム
|
|
![]() |
RSSリンクの表示
|
|
![]() |
リンク
|
|
![]() |
QRコード
|
![]()
|
![]() |