![]() 普段煮物を作らない私でも
おいしくできたよ 材料 ごぼう……2本 しめじ……適量 糸こんにゃく……適量 豚肉……適量 醤油……大さじ1 酒……大さじ1 作り方 ①ごぼうは薄い乱切りとか斜め切り、糸こんにゃくはさっと切っておく。 ↓↓この画像では、ごぼうしか使わない。 ![]() ②ウォックに材料を全て入れて、中火で加熱。 ![]() ③火が通ったら、出てきた水分を飛ばして完成。 ![]() ![]() スポンサーサイト
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
雲雀桜華のグダグダな日常 |
グダグダな日常を綴ってます。 オススメ、購入品、レシピ、趣味や内職についても紹介してる自己満ブログです
プロフィール
|
Author:雲雀桜華
|
![]() |
最新コメント
|
|
![]() |
カテゴリ
|
|
![]() |
検索フォーム
|
|
![]() |
RSSリンクの表示
|
|
![]() |
リンク
|
|
![]() |
QRコード
|
![]()
|
![]() |