![]() 本日のクッキング
まずは かぶとウインナーのコンソメスープ 材料 かぶ……3~4個 ウインナー……5本 水……適量 オリーブオイル……小さじ1 コンソメ……1個 塩、ブラックペッパー……少々 作り方 ①シチューパンにオリーブオイルを入れ、かぶとウインナーを炒める。 ![]() ![]() ②炒めたら、適量の水と塩も入れて加熱。 ![]() ![]() ※この時上に仕切り板とクッキングシートを載せて、ハッシュポテト用のじゃがいも半分を蒸す。 ③コンソメを入れて、最後にかぶの葉っぱも入れてできがり。 ![]()
スポンサーサイト
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
雲雀桜華のグダグダな日常 |
グダグダな日常を綴ってます。 オススメ、購入品、レシピ、趣味や内職についても紹介してる自己満ブログです
プロフィール
|
Author:雲雀桜華
|
![]() |
最新コメント
|
|
![]() |
カテゴリ
|
|
![]() |
検索フォーム
|
|
![]() |
RSSリンクの表示
|
|
![]() |
リンク
|
|
![]() |
QRコード
|
![]()
|
![]() |